首页
 > 市级采购公告 > 采购公告

中国共产党烟台市委经济技术开发区工作委员会组织部干部档案数字化建设项目单一来源采购公示

发布日期:2018-01-11 访问次数: 字号:[ ]


采购方式 单一来源方式
采购内容及分包情况

中国共产党烟台市委经济技术开发区工作委员会组织部干部档案数字化建设项目单一来源采购公示

一、采购项目名称:干部档案数字化建设项目

采购项目编号:LJY开采[2018]007

采购内容:干部档案数字化建设

二、采购服务的用途、数量、简要技术要求等:

 中国共产党烟台市委经济技术开发区工作委员会组织部干部档案数字化建设须采购干部人事档案数字化管理系统及扫描仪、服务器、电脑等设备及档案扫描加工及整理装订。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

2017年省委组织部印发了《关于进一步从严管理干部档案的意见》,要求各地各单位积极推进干部档案数字化建设,按照统一部署完成数字化建设任务。市委组织部要求尽快启动档案数字化建设工作,力争2018年一季度前完成。据了解,鉴于数字化档案系统系省委组织部委托山东旗帜软件股份有限公司开发,省、市委组织部及其他县市区均采取整体服务外包给山东旗帜软件股份有限公司的方式,由其专业团队负责档案整理、扫描及技术处理工作。考虑干部档案属涉密信息,需严格遵守保密规定,且数字化建设工作量较大,建议参照市委组织部及其他县市区做法,采取整体服务外包的方式,委托山东旗帜软件股份有限公司负责档案数字化工作。

四、拟谈判单位:山东旗帜软件股份有限公司

地址:山东省济南市高新区齐鲁软件园大厦9

五、专业人员对项目具有唯一性的具体论证意见:详见附件。

参与论证的专家:

序号

专业人员姓名

工作单位

职称

1

丁宏

鲁东大学

高工

2

李天生

烟台市运管处

高工

3

刘新收

烟台市公安局

高工

六、公示时间:

20181120830分至20181 181700分(北京时间)

七、联系方式

1、采购人:中国共产党烟台市委经济技术开发区工作委员会组织部

地址:烟台开发区长江路1

联系人:袁文俊       联系方式:0535-6936661

2、采购代理机构:山东省鲁建工程项目管理有限公司

地址:烟台开发区奇山路云泽大厦四楼

联系人:邹世超        联系方式:0535-6952299

3、财政部门:烟台经济技术开发区政府采购管理办公室

          地址:烟台开发区长江路1

          联系人:田主任        联系方式:0535-6396859

 

注:本公告按有关规定在中国政府采购网、山东省政府采购网和烟台市政府采购网进行五个工作日的公示,若有疑义请在公示期间内与采购人或采购代理机构联系,并提供相应的书面材料。

 

附件:

论证意见

 

人:山东省鲁建工程项目管理有限公司

发布时间:20181 11

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统