首页
 > 政策法规 > 市级文件

关于转发《转发《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》的通知》的通知

发布日期:2017-06-21 访问次数:  字号:[ ]


关于转发《转发<财政部关于进一步做好

政府采购信息公开工作有关事项的通知>

的通知》的通知

 

各县(市、区)财政局,市直各部门、各政府采购代理机构:

现将《转发<财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知>的通知》(鲁财采〔2017〕29号)转发给你们,并结合我市实际提出一下意见,请一并贯彻执行。

一、高度重视政府采购信息公开工作

各市县、各部门、各采购代理机构要进一步增强政府采购信息公开重要性的认识,严格落实《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规要求,明确管理责任和主要任务,实行信息发布责任制,由各发布单位对其发布信息的合法性和真实性负责。及时、规范公开政府采购活动数据和资料,解决好现阶段存在的采购预算、采购需求和验收报告公示不到位等问题,切实将政府采购信息公开工作落到实处。

二、加强信息公开系统建设

各县市区财政部门要配合做好与省财政厅的政府采购信息公开平台相关接入工作,强化本级网站及管理系统建设,落实好全省统一的基础管理要求;做好本级信息“省网”回传接收工作以及与同级公共资源交易平台的信息共享工作。同时,各级财政部门要切实做好信息系统安全防护工作,确保网络运行安全。

三、加大考核督导力度

各级财政部门要建立考核检查机制,针对薄弱环节,明确监督重点,不断加强对本地区政府采购信息公开情况的考核评价和监督检查。

附件:转发《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》的通知

 

烟台市财政局

2017年6月21日

烟财采[2017]9号 关于 转发《转发《财政部关于进一步做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》的通知》的通知





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统