首页
 > 政策法规 > 市级文件

关于转发《关于印发《山东省政府采购评审专家管理实施办法》的通知》的通知

发布日期:2017-06-21 访问次数:  字号:[ ]


关于转发《关于印发<山东省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》的通知

 

各县(市、区)财政局、市直各部门、各市级政府采购代理机构:

现将《关于印发<山东省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(鲁财采〔2017〕27号)转发给你们。

鉴于大部分采购人未在2017年预算中安排评审专家劳务支出,对2017年组织的政府采购项目,仍按照原渠道支付评审专家劳务报酬。自2018年起,政府采购项目由采购人支付、报销评审专家劳务报酬等相关费用。各级财政部门要在2018年部门预算编报前提醒各预算单位做好相关支出安排。

本实施办法自2017年7月1日起施行,有效期至2022年6月30日。在执行过程中如有问题,请及时反馈。

 

附件:关于印发《山东省政府采购评审专家管理实施办法》的通知

 

烟台市财政局

2017年6月21日

 

烟财采[2017]7号





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统